Exponierung aufheben oder eine Anzeige löschen
Zuletzt aktualisiert
Auf dieser Seite
Auflisten beenden: für eine Weile ausblenden
Das Beenden der Anzeige blendet sie für Gäste aus und lässt alles gleich: Fotos, Preise, Zimmer und Regeln. Nutze den Aufgeführt-Schalter im Editor oder Auflisten beenden im ⋯-Menü bei deiner Anzeige. Du kannst das sofort rückgängig machen und jederzeit erneut veröffentlichen.
Wenn du sie wieder freischaltest, gelten die gleichen Prüfungen wie beim Veröffentlichen: jeder Abschnitt ist fertig, dein Profil ist abgeschlossen und deine Identität und Telefonnummer sind verifiziert.
Entwurf löschen
Wähle Entwurf löschen im ⋯-Menü. Das kann nicht rückgängig gemacht werden, und auch die Fotos werden gelöscht.
Eine Anzeige löschen, die bereits live ist
Wähle Anzeige löschen im ⋯-Menü und tippe dann den Titel der Anzeige (oder DELETE), um zu bestätigen. Sie verschwindet sofort aus Gojo Spot und du kannst sie nicht wiederherstellen. Die Fotos werden 30 Tage später entfernt.
Du kannst keine Anzeige mit bevorstehenden Buchungen löschen.
War das hilfreich?
Ähnliche Artikel
- Gastgeber werdenErstelle in wenigen Minuten eine Anzeige: einen Ort zum Übernachten, ein Zuhause zur Miete, ein Erlebniss oder einen Dienst.
- Anzeige bearbeitenFotos, Preise, Zimmer und Regeln jederzeit ändern – eine Rubrik nach der anderen.
- Ein Erlebniseintrag erstellenBiete eine Tour, eine Kaffeezeremonie, einen Kochkurs oder eine andere Aktivität an.
- Ein Service-AngebotBiete Flughafentransfer, Reinigung, Kochen, Begleitung, Fotografie oder einen anderen Service an.
Du brauchst noch Hilfe?
Schreib uns an hello@gojospot.com. Wir antworten meistens innerhalb von 1–2 Werktagen.