取消上架或删除房源
最后更新
取消上架:先隐藏一段时间
取消上架会让您的房源对客人不可见,同时保留所有内容:照片、价格、房间和规则。在编辑器里使用 已上架 开关,或在您的房源的 ⋯ 菜单中点 取消上架。您可以马上撤销,想上架时随时再来一次。
重新上架时,会和发布一样进行检查:每个部分都已完成、您的个人资料已完善,以及您的身份和手机已验证。
删除草稿
在 ⋯ 菜单中选择 删除草稿。这无法撤销,照片也会一并删除。
删除已上架的房源
在 ⋯ 菜单中选择 删除房源,然后输入房源标题(或输入 DELETE)以确认。它会立即从 Gojo Spot 消失,无法再找回。照片会在 30 天后移除。
如果您的房源有即将到来的预订,您无法删除该房源。
这对你有帮助吗?
相关文章
仍需要帮助?
发送邮件至 hello@gojospot.com我们通常会在 1–2 个工作日内回复你。